Ты засела между сердцем и лёгкими

Ты засела между сердцем и лёгкими,
Где мне кажется хранится душу,
Вырываешь забытые гвоздики,
Забинтуешь, будто своя,

Ты не слышала криков о помощи,
Да и я не вопил что беда,
Белым мелом на чёрной полосе,
Написала простые слова,

- Пусть парой мы загнаны в угол,
Пусть не видим, не света, не зла,
Знай что есть добрые люди,
А где люди, там и душа.


Рецензии