Бизнес леди

Во всеоружии встречает новый день
Как воин с ног до головы вся  в латах
У бизнес леди нет порою выбора, поверь,
Дела не ждут разбора правых, виноватых

Прекрасный макияж, костюм и каблучки
Продуманы и выверены фразы
Нет колебаний, все слова точны
Не принимаются  ни возраженья, ни отказы

И каждый день - планерки, встречи, суета
Нет времени расслабиться, забыться
Когда решения должна принять только сама
То  не имеешь права ошибиться

С мужчинами ты наравне подчас
А часто их ты даже превосходишь
Пускай  другая логика у вас
Интуитивно лучшие пути находишь

Нет выходных уже давным -давно
А так порою хочется одеть футболку, кеды
И пробежать по утренней росе
Оставив позади проблемы, беды

И просто женщиной обычною побыть
Естественной, пускай без макияжа
И быть самой собою, верить и любить
И улыбаться от души, не по заказу

И спрятаться за сильное плечо
И раствориться полностью в любимом...
Но смотришь на мужчин вокруг- не то, не то
И понимаешь, снова надо становиться сильной

И снова одевается броня
И день за днем борьба идет по кругу
Войдешь в горящую избу и остановишь на скаку коня
И вновь навстречу и врагу, и другу




    


Рецензии