Спор
С премьером спорил президент,
Богаче кто, сильней?
Кто больше всех наделал бед?
Мы спросим у людей.
Они на площадь шли вдвоём,
Шли прямо из кремля,
Мы гимн российский пропоём,
Стонала мать земля.
Идёт на встречу депутат,
Он вышел из дверей,
Скажи ка дядя, кто из нас,
Богаче и сильней?
Скажу, ответил депутат,
Один из вас как мёд,
Богаче и сильнее тот,
Кто без богатства проживёт.
Суть этой басни всем ясна,
Страна ведь наша не бедна,
В душе богатство человека,
Её хватает на три века!
Свидетельство о публикации №116041602140