Ошибка
Сплетение нежных рук.
Счастливые мгновения...
Нет времени до скук.
И легкое признание...
В глазах моих любовь.
Красивое создание,
Вот только жаль, ошиблась вновь.
Приятно видеть радость
В глазах других людей.
Обидно, я старалась,
А ты не захотел.
Октябрь 2014 года.
Свидетельство о публикации №116041602138