Светлый праздник цветения
В нашей жизни мирской,
Чем хранить за плечами
Утешенье тоской.
Где цветущие нивы
И далекий костер,
Где огонь торопливый
Свои руки простер.
Ощущение света
Над вечерней зарей,
Приближение лета
Над весенней землей.
В нежных майских хоромах
Быстрый бег облаков,
Пряный запах черемух,
И высоких снегов.
Одичалая стая
На крутом вираже,
Яркий образ Алтая
В одинокой душе.
Вспоминаются лица,
Птиц свободный полет,
Чуйский тракт на границе,
Где маральник цветет.
**
Светлый праздник цветения
Золотого огня
И любви откровения
Для меня.
Свидетельство о публикации №116041602129