Гуляет шелест лепестков
Ромашек ласковых и хрупких.
Всю жизнь свою отдать готов,
Для этих дней, закатов сладких
Хочу я щедрою рукой,
Нарвать цветов, что поле дарит.
Услышать стук сердечка свой,
Что так в любовь с надеждой верит.
И оказаться в том раю,
Где тысячи ромашек нежных.
От счастья песню запою,
Над этим полем белоснежным.
И раскалённая любовь,
Над нами пронесётся вихрем.
И мы опять с тобою вновь,
От радости вернёмся к жизни.
Автор Евгений Богданов
16 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041600210