и О Абсолютном Бессилии чиновников

внутренняя стабильность она в самоуговаривании
себя уговаривать выгодно и трудно
но кто не рискует не пьёт шампанское
а мы рискуем и нЕ пьЁм--чиновники запретили..!!!!
но чиновник не может запретить своей спутнице или двум
каждый день ходить даже
всё в новых колготках.


Рецензии