Традиции

______________________________

От века и до века не искали,
Как любят или верят как.
От века и до века не гадали,
Чем умного умней дурак.
______________________________

По избам не лучины,
Не босы на дорогах,
Да те же, те кручины,
Та же грязь в острогах.
______________________________

От века и до века
Парадные подъезды
Городят человека
По разные "уезды"
______________________________

От века и до века
Заборы выше крыши,
От века и до века
Не видят и не слышат.
______________________________


Рецензии