Утро позитив приносит

Утро позитив приносит
Ярко солнышко горит
Кто-то мне цветы подарит
Ветер радостно гудит.

Аромат цветов душистых
Воздух нежный с тайной грёз
Запах лета в дымке тает
Среди шёлковых берёз.


Рецензии