и о ненужной Загадочности мирков дураков

мир дураков он столь Загадочный.
на их месте Сдержанней бы был.
своего Хаоса хватает,всем не обьяснишь.
личного же нет телепередатчика что бы
и самоЕ Главное времени нет.


Рецензии