Всё бывает

Мне отзывов не пишут,ну так это плюс!
Поэт с правдивой строчкой для России- флюс.

Когда ты с женщиной был в первый раз?
Не помню точно,мне приснился контрабас.

Российская глубинка,как тебе?
Понравилась,но жить там надо не в себе.

Какая женщины любимая работа?
Лузганье семечек,периодичная забота.

Я в театре побывал,ходил там прямо,
Да вот свалился прямо в оркестрову яму.

Поэта сильно чешется рука,что написать?
Пиши что на больничном,всё,пока!

Так хочется писать,чтоб озарение любви сразило.
Пиши,подорожало всё вокруг,любовь чиста,но дорого и мыло.

Куда уходят от перронов поезда?
Да к лучшей жизни,где горит звезда.

Скажите,Путин будет ещё долго?
Ведь голосую против,всё без толку.

В стриптиз подалась я на автотрассу...
Мечтала стать звездой ещё в начальных классах.

Скажите,доктор,я беременна уже?
Пока увы,но стать могу я протеже.

Скажи,Иван,а любишь ты страну?
Люблю,но платят больше,где играю я в войну.

На свадьбах девушки такие сексуальны...
И в позы разные становятся ловя невесточкин букет.
Бывает падают на спины так скандально,что хочется
упасть на них в расцвете лет.


Рецензии