Изнанка весны

Весна повернулась к людям изнанкой...
Прохладно и пасмурно... мелкая морось...
Но всё же - весна! Если встать спозаранку,
И выйти, раскрыв яркий зонт над собою,
То можно увидеть, как робкие листья
Торопятся почки скорее покинуть!
И песни свои потихонечку птички
Чирикают, веря, что дождь тоже минет...


Рецензии