Акклиматизация
Неудобная кровать,
Все косточки болят
И просятся назад.
В деревенский "гамачок",
Где только ляжешь на бочок,
Тебя охватит истОма,
Жаль, что он не дома!
Смотрю в окно - спят соседи,
А в Заполярье - белые медведи,
В Африке слоны и зебры,
И наверно даже негры.
Ой, пардоньте, африканцы,
Итальянцы и испанцы,
Чехи, поляки,
Мадьяры, словаки.
Белорусы, украинцы,
Армяне и грузинцы.
Все спят, кроме меня,
Вот она тяжесть первого дня!
Возращаясь в город с дачи,
Не видать нам удачи!
Ходим все разбитые,
Как мешком прибитые!
Болит голова,ноги не идут,
Прокалывает то там, то тут.
А в нашем Кравцово,
Эх, туда б вернуться снова,
Ничего не болело,
Не кололо, не гудело.
Чем же это об'яснить?
А теперь, как дальше быть?
Это акклиматизация,
Хуже коллективизации!
Пока будешь привыкать,
Отдыху уж не бывать!
Не знаю, что будет дальше,
Но скажу без всякой фальши,
Даже два часа в Кравцово
Нам заменят восемь дома!
Ну, что поделать? Это так.
И если Юра мне не враг,
Отпустит меня обратно
И будет всем приятно!
Лучше веселый голос в телефоне,
Чем кислая мина в доме!!!
24.08.2013.
Свидетельство о публикации №116041601987
На треножке котелок,
Палатку рядышком разбей,
Гитара,парочка друзей,
В золе картошка до утра...
Ну чем Вам не романтика?!
Процесс запустится без сбоя!
Поверьте мне ,того он стоит!
********
С улыбкой весны к Вам! Тепла, мира , позитива!))) Л.
Лидия Лукашина 22.04.2016 14:29 Заявить о нарушении
Галина Циманович 22.04.2016 16:01 Заявить о нарушении
Берём свою мы бастурму,
И гитару не забудем,
До утра " гитарить" будем!
*******
И поможем Вам на грядках,
Что бы было всё в порядке!
С тёплышками!
Желаю море удачи
И дачу у моря!))) Л.
Лидия Лукашина 22.04.2016 16:29 Заявить о нарушении
Галина Циманович 22.04.2016 16:49 Заявить о нарушении