это просто пустота
и кружащиеся стены
поезд едет в никуда
чтоб встречать рассветы
открываю новый день
штопором из-под вина
словно пачку сигарет
будь со мною до утра
с неба капает вода
и стучится об карниз
города огнём горят
и с балкона смотрят вниз
я пою дурные песни
под прицелом тишины
с ними буду вечно вместе
я умру без красоты
урбан скалится - скотина
я ему даю ****ы
камнем рушу все витрины
подмосковной суеты
я так хочу скорей найти
место, где царит нирвана
чтобы там траву курить
всё на свете забывая
а слова сильней мечты
но слабее, чем искусство
снизу слышу мрачный свист
городских полюций
Свидетельство о публикации №116041600187