Извини

Кто теперь будет читать мои стихи?
А потом и оставлять ещё комменты?
Я должна сказать:
-Послушай, извини!
Ах, оставим эти сантименты!

Кто ж теперь будет читать мои стихи?
Я задумалась об этом не на шутку.
Говорю тебе:
-Забудем! Извини!
Я попала в сети, словно утка!

Кто ж теперь напишет мне:
-Отличный стих!
-Представляю я картинки ясно эти!
Где же ты? Ну что же ты притих?
Мы же все здесь далеко не дети!

Кто оценит поиски мои, а?
Как слова и темы я искала.
Все мои стихи - они твои!
Без тебя я б ничего не написала.


Рецензии
Я буду хвалить.

Олег Гончаренко 2   27.11.2016 19:18     Заявить о нарушении