Ведь только с Ним я оживаю!

Сегодня радостью сияю,
Хвалю Спасителя Христа!
Ведь только с Ним я оживаю,
Душой смотря на Небеса!

Дышу блаженною Любовью…
Лишь Бог дарует Счастье нам!
Оно ведь выкуплено Кровью,
Простив грехи людским сердцам.

Нам не забыть Его мучений.
Мы помним Подвиг на Кресте.
Спаситель нам сказал: Ученье
Несите каждому везде!

Дари Христово Слово душам,
Чтоб Евангелие каждый знал.
Чтоб становились люди лучше –
Всяк Божью волю исполнял.

Опять я радостью сияю –
О Боге вновь пишу стихи…
Любовь и Милость прославляю,
Касаясь раненной Руки.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.