Сейчас или потом?

Что важно нам сейчас?
Однажды?
Что потом?
Что ощутить руками?
Мыслью?
Взглядом?
Какой секундой рядом мы живем,
Какой уходим прочь и безоглядно?
Песчинка принесенная волной,
Исчезнет среди множества подружек,
И вечность посмеется надо мной,
Ей ход времен не важен и не нужен ...


Рецензии