Сегодня снился сладкий сон...

Сегодня снился сладкий сон,
В нем мы близки так были...
Видать ты в голове моей,
Видать ты поселилась там и не отнимешь...

То был чудесный, страстный миг,
В нем мы ласкались, отдавались страсти...
С тобой на острове одни,
И в водопаде мы купались...

Лагуна, красоты небесной,
Где воды голубы, чудесны...
На острове мы были лишь вдвоем,
И не мешал никто и страсть была неудержима...

Чудесный теплый бриз,
И птиц невиданных порхание...
Тропических плодов полно,
Нетронутое лоно, красоты небесной...

Там время вовсе счету не ведет,
И суеты там нет мирской...
Там место для любви и счастья,
Там Райский уголок небесный!!!

То вечер был и воды водопада так чисты,
Стояли мы обнявшись, так близки...
И страсти отдавались до последней капли,
А сверху падала вода, такая красота...

Остановится были мы не в силах,
Друг в друге были мы...
Контроль на время отключили,
И голова кружилась, ох какая блажь ...

То был чудесный миг,
И позабыть его, пожалуй не смогу...
Вот утро, сон ушел, он как мираж,
Но в памяти моей остался отпечаток!!!


Рецензии