Ох, и лживо поле минно...

Ох, и лживо поле минно, -   
Прячет смертушку внутри,
Сверху что? - пейзаж, картина,
Хоть бессмертное твори.
Но, ступать во поле это,
Боже, боже упаси...

Так и «дивный лик» поэта, -
Почитал и всё. Мерси...


Рецензии