Увидишь

Навостри же ушки, отвори глаза,
Будешь чутким, бдительным - увидишь чудеса.
Мир живой повсюду – рядом и вдали.
Ты любовь планете с радостью пошли.
И ответит тем же милая земля,
Ждет соединенья, песнею звеня.
Песня разливается по твоей крови:
- Только будь чувствительным! Радуйся, живи!
А сюжеты к творчеству, вот же, посмотри,
В каждой моей чёрточке, не ленись, твори!
Подняла я камешек, смотрит мне в глаза,
Око бирюзовое, чистая слеза!
Есть душа у камушка, точно знаю я.
Жизненной энергии чистая струя.

16.04.16г.

фото авторское


Рецензии