Отмела весенне - зимняя метель
На Востоке Дальнем - Сахалине.
Выглянуло солнце, Землю греет,
Дай нам, Боже, жить вверху, а не в низине!
Дай понять, чтоб шли дорогой Светлой,
Чтоб УВЕРЕННО все шли дорогой этой,
Не болели, не страдали чтобы дети,
Что ВАЖНЕЙ всего для Матери на Свете!!!
Пусть, как солнце, Мудрость Светит в сердце,
Каждого, кто жить стремиться в Счастье,
Будут Благодарными пусть люди
Матери Земли... не безучастны.
В Созиданье Мира на Планете,
Во Всеобщей Праведной душе,
Потому что Бога и Его Любви мы - дети,
Будем в этой жизни ХОРОШЕТЬ!!!
(16.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116041600167