Моя биография

Я родился в октябре
На Урале под горой
Рано утром на заре,
Листвинёнок-Бережной.

А когда мне было пять,
Думал я, что я большой.
Я любил отца и мать,
Мальчик Саша Бережной.

В десять чётко понимал:
Без девчонок жизнь — отстой;
Однокласснице писал:
Ай лав ю, эС Бережной.

Во пятнадцать жизнь текла
В гору бурною рекой,
Школа стала не мила —
Разгулялся Бережной.

В двадцать — с панками тусил,
Вечно пьяный, молодой,
Дев любил что было сил,
Бард, поэт и Бережной.

В двадцать пять я был женат,
Но развёлся я с женой.
То ль крылат, а то ль сохат,
Но, как прежде, Бережной.

Нонеча я бородат,
Не женат, хорош собой,
О*уенен, рас***дат,
Потому что Бережной.

16 января 2013 г.

P.S.:
Не прошло восьми недель —
Обзавёлся я семьёй
Сразу с двойнею детей —
Счастлив нынче Бережной.

9 апреля 2014 г.


Рецензии