Время для...

Время для объятий,ласки,
Не время небо вспоминать.
И верю я в твои сказки,
Что ты хочешь рассказать.

Не время верить в пустоту,
И не время в небо верить,
Но время верить в красоту,
Важней это судьбы империй.

И время счастливо отдыхать,
И время тихо расслабляться,
И время нам всем уже понять,
Что до небес не достучаться.


Рецензии