Как счастлива любовь!

     Марусе Осипенко посвящается

Ударим вместе мы в набат,
В набат любви простой открытой!
Вставай же всякий с нами сват!
Звони! Ударь! В семье мы слитной!

Мы видим счастья торжество!
Улыбки! Смех! Восторг! Объятья!
Счастливый праздник – естество!
Да будет! Есть! Живи, отрада!

Кто счастлив звонко, мы в кругу,
В кругу спирали совершенства!
Поддержка духом на слуху,
В груди – волнение блаженства!

Крепка содружества печать:
Любовь ведёт тропой удачи!
Нам в со-страданьи помолчать,
И утром мир творить иначе!

Держите счастья светлый луч!
В набат, друзья! Удача в счастье!
Поднимем духом выше круч,
Подвластно всё любовной власти!

16.04.2016


Рецензии