Пальчики в споре

Он для меня так прелестен!
Шаловливые пальчики мои
Бьются друг с другом в споре.
Первым каждый пальчик хочет
Коснуться к бархату тела любимого.
Нет, шёлк его тело прикрикнул Большой,
Указательный отрицательно кивнул:
Натурал он и кожа груба!
Хихикнул средний: В лазурных берегах вы не были никогда!
Мизинец пропищал что то под нос: Зато я удалец!
Тут ныне я нашёл его пупок ,
Прошмыгнул и прислушался чуток.
А там внутри вулкан кипит и бьется всё ритмично.
Живая ткань! Отдельный орган - кожа в его теле!
Долго вздыхала безымянная слушая своих подружек.
И так величава себя вела. Самый дорогой палец у девчонок!
Любовь и Богатство и Роскошь она!
Алмазы, бриллианты, изумруды. ..просто ларец!
Всем она нужней, чем её подруги.
А мужчины вздыхают по ней,
как бы быстрее обручалку одеть любимой!
Царица она, Королевна всех пальцев!
Коснуться к телу мужчины ей не достойно.
Уже моё тело!


Рецензии
))))))))))))))) И это означает, что Рузима выдумщица!

Юрий Беседин   16.04.2016 11:58     Заявить о нарушении
))Фантазёрка ещё!

Рузима Сафарова   16.04.2016 12:01   Заявить о нарушении