Безумие, какое то

Безумие, какое то кругом,
Ведь все   друг друга
Тихо ненавидят.
Вокруг себя
Других людей не видят.
Идут по жизни «напролом».
Куда пропала вдруг,
Христианская мораль,
И человеколюбия основы?
Считаем мы теперь
Порядочность
Всего лишь за оковы.
И ценится теперь
Лишь «предприимчивости сталь».
Когда же силы
Оставляют нас внезапно,
Мы вспоминаем сразу о других,
И жалостливо так,
В слезах, взываем.
К безмерной щедрости
И благородству их.
 


Рецензии