Трудно жизнь порой понять
Всё запутано так сложно.
Разобраться не возможно,
Проще всё как есть принять.
Бывает над загадкой бытия
Мы долго бьёмся в поисках ответа,
А может статься, вовсе нет секрета.
Не видна просто глазу простота.
Бывает, впрочем, и простой предмет,
Всё, о котором ты казалось, знаешь,
Хранит в себе такой секрет,
Который и не сразу разгадаешь.
Свидетельство о публикации №116041600159