На земле

Я расслаблен и спокоен.Слушаю я блюз.
Я,уставший от борьбы за кусочек хлеба,
Все несём свой крест.Это тяжкий груз.
Так приказало нам оно.Жестокое небо.

Я не ругаю небеса.И я не ругаю Бога.
Просто не нужны мне очень уж небеса.
И не осуди меня,Боже,слишком строго.
И одна пустота в моих усталых глазах.

Зачем небеса,когда есть чудо земное,
Зачем мне страх.Когда могу смеяться.
Прогоню из души всё.Оставлю святое.
И будет жизнь.И буду жить пытаться.


Рецензии