Интимный разговор 18

Поверишь,  мой-то, вот чудак.
Твердит  мне  что  соскучился
А был   последний  раз "стояк",
Я уж не  помню  случая.

А мне - то,  хочется  пощупать.
Огладить, может быть, лизнуть
И  сладострастно  чтобы  хрюкать,
И добрым  словом  помянуть.

А  он  бубнит мне  о любви,
А  толку  что, ведь  "не  маячит"
Что  делать?  Боже,  помоги!
Чтоб хоть разочек  смог  отдрючить

 Молчи подруга, спать боюсь
одна. Замучила  депрессия,
А   Васька  хвалит, я  горжусь,
У тебя говорит  компрессия.

И перед сном  загонит так,
Как  будто  рай  божественный
И  понимаешь, да, мастак!
И вся  хандра  излечена...

Ну  ладно, хватит,  побегу,
Кормить -то  надо  хахаля
Помочь  тебе  одним   смогу,
Дать   телефончик   знахаря.

16  апреля 2016 год

P\S


Рецензии