Лес Югры

Наш сказочный лес Югры
Удивляет своей красотой.
Так молоды здесь и юны
Хвои на лапах с росой.

Сосны, рябины, кедры',
Хвойный запах в лесах,
Приподнесла нам дары
Природа в наших краях.

Ночи зимой так черны,
Как золото в недрах Югры.
А летом волшебные сны
Под белые ночи пестры.

Наш сказочный лес живет,
Живет под волшебным шатром.

То вьюга здесь воет, поет,
То зверь пробежит, а потом,
В самой глуши, в лесу
Сыч как ребенок тайги
Заплачет, и в Черном Мысу
Услышат его "Береги!"

Наш скзочный чудный лес,
Так молод и так красив!
Здесь много загадок, чудес.
Не сможешь уйти, полюбив


Рецензии