Пустые руки или земля родная

Жива еще, земля моя родная,
Хоть бьют тебя, порой пинают,
Свои скоты, родные холуи,
Душой продавшись за грины

Продались,мрази Бога не боясь,
Людской молвы не постеснясь,
И что им Бог, и что им люди,
Когда гешефт с того им будет,

Пока держава кровью истекает,
Сей скот, оффшоры созидает,
И собирают тленный клад,
Как будто жить хотят стократ,

Но их, Суд Божий ожидает.
И хоть они об этом знают,
Но собирают твари - собирают.
Дрожат, боятся и страдают,

И даже,свою совесть заглушают,
Кто наркотой, кто алкоголем,
А кто развратом рвет здоровье,
Но разве, это того стоит?

Дрожать, бояться и не спать,
Я думаю,что стоит им узнать, 
Что даже Македонский сам, 
Когда убит он был врагами, 

И в гроб сошел как все из нас,
Свой гроб он сделал на заказ,
Он руки выставил пустые ,
Хоть он владелецем был в пол мира,

Всем показал кто в гроб идет,
То ничего в загробье не возмет..... 
Пустым пришел -пустым уйдет.
Лишь доброе в актив пройдет!

Автор широковА,А. 12.04.2016. Киев Украина


Рецензии