НЕ ХОЧУ
Не люблю я - не то, не это.
Лишь зима мне ласкает душу!
Почему? – Объясняю, слушай:
Я терпеть ненавижу лужи;
Солнца свет мне, вообще, не нужен;
Пыль, жара, комары, осы…
Неужели еще вопросы?
Зиму я уважаю очень,
У нее свой особый почерк, -
Все бело, как фата невесты,
Монохром обожаю, честно.
Яркость я посылаю на фиг,
Потому, что в душе я – график!
Свидетельство о публикации №116041601525
С Уважением.Владимир Резников.
Владимир Резников 14 24.12.2016 14:05 Заявить о нарушении
Галина Глоба 24.12.2016 15:14 Заявить о нарушении