Тихая радость

Веришь,нет ли,скоро вечер,
А потом наступит ночь.
Только тихий летний ветер
Может в чём-то мне помочь.

Облаков полёт летучих
Лих в лазури неземной.
Солнце светит между тучек.
Я не знаю,что со мной.

Всей природе сердце радо:
И деревьям,и цветам.
Жизни радостной отрада
И награда-здесь,не там.
             16-04-2016


Рецензии