***

Шесть утра...

шесть утра...
всё ещё спит...
шесть утра...
только дождь...
будет снова лить...
под утро...
только дождь...
будет молча смотреть...
в окно...
шесть утра...
эти деревья...
все те же...
что вчера стояли...
в тени...
что под вечер были...
на птиц похожи...
а сейчас мокнут...
в дожде...
в шесть утра...
.........................

(с) Xek


Рецензии