Ты помнишь

Ты помнишь рос город из хрупких артерий
Как трещины спешили одна за другой 
Как вера стирала силу поверий
В союзе с тобой

Ты помнишь чинили мир собственной кровью
Как кровлю стелили из собственных шкур
Ведь помнишь мы были
С тобою слепыми
реставраторами архитектур

Как нервы окутали
жизни гражданских
Как некто сгубили наш
Дом, огород
Мы стали с тобой эритроцитами точно
Что сами съедали весь кислород

Мы стали с тобой этой массой
У стен
Что первой залепят трещины
Вен


Рецензии