Порой душе

ПОРОЙ ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА.
АХ,ОДИНОЧЕСТВО НЕВОЛИ...
КАК РЕЧКА ЖИЗНИ БЫСТРО УТЕКЛА.
И "ГРЭЙ" НЕ ПРИПЛЫВЁТ К "АССОЛИ".

ПУСТЬ ХОТЬ ПРИСНИТСЯ МОРЕ И КОРАБЛЬ,
А ПАРУСОВ ТЕПЛО СОГРЕЕТ.
ВЕДЬ АЛЫМ ПЛАМЕНЕМ ОНИ ГОРЯТ.
НЕ СНИТСЯ ЧУДНЫЙ СОН.НЕ СМЕЕТ.

ПОРОЙ ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА...
ХОТЯ БЫ ВДРУГ.ОДНО БЫ СЛОВО.
ДУША ОТОЗВАЛАСЬ БЫ,РАСЦВЕЛА...
ЧТОБ ТАК ЖЕ, ВДРУГ,ПОТУХНУТЬ СНОВА.


Рецензии