2016. Заколдованные города

Маслянистые, сладкие запахи
оседают дурманом в глазах,
словно крылья мои расправляются
в засыпающих белых снегах.

И стоят очумевшие улицы
околдованных городов,
засыпающих с перезвонами,
до утра несмолкающих снов.


Рецензии