На тонкой грани дружбы и любви
Мои слова твои перекликают
Душа моя молчит и понимает
О чем отчаянно твердят глаза твои
Слова потоком хлынули на встречу
И кажется уже который вечер
Ты заполняешь пустоту внутри
И мне уже поверь намного легче,
Когда ты в моей жизни ярким смерчем
Свободы счастье миг мне подарил
Свидетельство о публикации №116041601301
Очень понравилось, тонкое размышление, словно крик души.
С Уважением!
Игнатиус 15.09.2016 04:38 Заявить о нарушении