В раздумьях
У нас на сон,- когда душа гуляет,
Когда сам - Ты, поверь, не знаешь:
Где там в ночи и с кем она бывает.
Чуть засидится, ты готов,-
Да, без неё нам не пронуться,
Конец бывает и таков,
Когда в день снова не вернуться.
Пол жизни душенька вне нас,
Мы не в себе, в тумане разум,-
И зуб неймёт, не видит глаз,-
Когда в опасной - тело - фазе;
Когда процессы замирают,
Расслаблен ты, точно медуза -
Судьба в Таро с кармой гадают -
Толь мимо Шар, толь точно в лузу.
16.04.16
Свидетельство о публикации №116041601284
С благодарностью
Ольга Петровна Попова 18.04.2016 06:54 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.04.2016 08:43 Заявить о нарушении