Прости меня...
Прости
За это многословное
Молчание,
Поэзия сегодня
Не в чести,
Ни здесь,ни там,
За пеленой отчаянья,
В котором угасают
Поутру,
Как звёзды,
Будто их и вовсе
Не было,
Слова любви,
Вскружаясь на ветру
Лишь отголоском эха
В бездну небову...
Свидетельство о публикации №116041600128