Постлабутенское

Манил меня Андрюша
Игрушками из плюша,

Водил меня Аркадий
На выставку тетрадей,

Любил меня Георгий
На куртках в военторге,

Была у Автандила –
Чего я там забыла?!

Ходила к Азамату,
Он платит мне зарплату,

Влюбилась в Вячеслава,
И честь ему, и слава,

Любила Аверьяна,
Но много в нём тумана,

У подлого Бориски
То Надьки, то Лариски,

Вчера прогнала Кольку,
Не больно мне нисколько...

И только ты, Салохиддин,
Мой настоящий господин!

15.04.16.


Рецензии
Картинки посмотрела -
К Борису захотела.

Владимир Юденко   20.04.2016 23:09     Заявить о нарушении
Не вздумай, перестарха,
Морочить олигарха.

Борис Рубежов Пятая Страница   20.04.2016 23:42   Заявить о нарушении