Нет секса в СССР

Что секса нет, мы жили и не знали
Читали Ходакова «Молодым супругам»
Ходили «до шестнадцати» на кинофестивали
Правда, бывало не с подругою, а с другом.
И мы не приняли вообще никаких мер
Нам не хвала за это и не честь
Совсем, совсем нет секса в СССР
А вот в Америке всё плохо, но секс есть.
Секс – это почти как электричество
Все чувствуют, но трудно объяснить
Что – то там двигается качеством в количество
Способное всю жизнь нам изменить.
Стоят у зеркала супруги молодые
Уже разделись, а что дальше не поймут
Жадные янки в Америке и злые
Ценной посылкой секс нам не пришлют!
И почему нам объясняли в школе
Лишь про амёбы, с туфельками инфузории
Америку мы бьём, но вот доколе
Секс будет не у нас, а в Капитолии?
Секс – это почти как электричество
Все чувствуют, но трудно объяснить
Что – то там двигается качеством в количество
Способное всю жизнь нам изменить.
Потом настали иные времена
Стала богиней Моника Левински
И получила секс наша страна
Хотя бывает как в Америке по-свински.


Рецензии