весеннее

весна - поля безснежны
погода - черно белое кино
а на газонах проступает нежно
разнообразное собачее говно

вот люди мне понять вас как
я знаю что не очень сложно
не гадить - приучить собак
но вас похоже невозможно

на лбу бы надо выжечь крест
тем кто бычки плюет в окно
говно собачье природа съест
бычки табачные же хуже чем  говно!

не стоит вас наверное учить
вам от природы не дано
понять в говне противно  жить
ну что ж бычки кидайте за окно


Рецензии