Восемнадцатое лето
И молния с дождем приходят...
Летящим ветром над рекою
Пусть счастье всех вперед уносит!
Нам часто будет улыбаться небо,
Если станем мы добрее навсегда...
То даже самый мелкий из злодеев,
Не очерствеет больше никогда!
Свидетельство о публикации №116041601217