стильный реверанс

                Сегодня я воинственно  настроен,               
                Я уже готов  к любым делам,               
                Порыв души мне не дает покоя,               
                Победы этой добиваюсь  сам.

                Настроен   я   сегодня   современно,               
                План выполню, намеченный    с утра,               
                Беру узду и надеваю непременно,               
                Точу     надежды  стремена.

                Сегодня у меня большие планы,               
                Я  совершаю  стильный реверанс,               
                Дела пойдут по нашим   данным,               
                У  ваших ног,  я  « плиз  мадам».

                Дела я согласую с мировым законом,               
                С движением планет и звезд  вокруг земли,               
                Скажу я всем своим знакомым,               
                Желаю всем большой любви.               


Рецензии