Осенний вечер
Тюльпаны,орхидеи,георгины.
И наступил осенний вечер длинный.
О чём,не знаю,загрустила ты.
Ещё деревья пышно зелены,
Хоть кое-где видна уж позолота.
Зачем искать на стороне кого-то?
Ты-рядом,мы друг другу так нужны.
16-04-2016
Свидетельство о публикации №116041601197