Проблема выбора

Не хмурь видавший виды лоб напрасно
И выйди из сомнений темноты.
Всё хорошо, а будет просто классно:
Сбываются надежды и мечты,

Когда в них глубоко и честно верят...
Вот я на том стою, о том пою...
Для счастья все давно раскрыты двери.
Тут надо выбрать правильно свою!


Рецензии