успевает забыть
он гуглит
погуглил и стал умным
у него не стало проблем
ведь он погуглил
и стал настолько Счастливым
что не гуглит уж
наЕлся досыти
и опять женщина гуглЁныша.
лишена всякого присмотра.
пока гуглЁныш гуглит
успевает забыть
что она с кем то
так давно рядом.
Свидетельство о публикации №116041601172