Карьеристка

Ты любишь только себя
Карьеристка..........
А для всех  остальных ты
Фашистка...............
Ты по трупам идёшь к своей
Славе...................
Но людей унижать ты не в
Праве.............

Для тебя люди
Контрацептивы..........
Все уроды, одни вы
Красивы..............
Имён коллег по работе не
Помнишь...........
Ради славы любого
Утопишь.............

Ты используешь и вытришь
Ноги..............
Эгоизм с гордостью твои
Боги............
Не семьи, не детей,
Не имеешь.......
Ты карьеру как дочку
Лелеешь..........

Для тебя мы второго все
Сорта.............
Ты замучаешь на мертво
Чёрта..............
Змея с лисой строят что
Антилопу.......
Но кое что есть с резбой
На твою ж..........


Рецензии