Вдохновение

  Где вдохновенье взять для яркого стиха?
  Что бы звучал он долгие года.
  Где можно им отобразить:
  Смерть, молодость и право жить,
  Добро и зло, разлуку, верность.
  Где можно в нем соединить,
  Красу, никчемность и надменность,
  А вместе с ними вдохновенность.
  Чтоб обрела она - нетленность?

              Джумагалиева Н. И.


Рецензии